Автосервис
в Санкт-Петербурге
м. Ладожская, п. Янино, ул. Шоссейная, 2
Ежедневно, с 10 до 20
ЗАПИШИТЕСЬ НА РЕМОНТ
Специалист ответит на вопросы и забронирует удобное вам время для диагностики или ремонта

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
ЗАПИСАТЬСЯ НА ДИАГНОСТИКУ
Получите диагностику и консультацию мастера в подарок!

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Статьи Автолидер

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Какие агрегаты Вы восстанавливаете?
Центр восстановления “АвтоЛидер” предлагает широкий спектр сертифицированных услуг по ремонту и восстановлению шаровых опор, рулевых реек, рулевых тяг, наконечников рулевых тяг, рычагов передней и задней подвески, стоек стабилизаторов, ремонту стоек и амортизаторов.

Насколько профессионален ремонт и восстановление агрегатов в Вашей фирме?
В нашей компании работают профессионалы с огромным опытом работы в данной сфере. Используется современное оборудование, испытательные стенды зарубежного производства.

Насколько быстро происходит ремонт агрегата?
Время ремонта снятой рулевой рейки в большинстве случаев составляет 1 день. Восстановление одного шарнирного соединения занимает около 30 минут. Ремонт стоек и амортизаторов в среднем занимает 2 часа.

Почему может течь масло из рулевой рейки?
В основном это происходит из-за коррозии вала (штока) рулевой рейки при экстренных нагрузках на усилитель рулевого управления ( к примеру, долговременная задержка в крайних положениях). Также со временем теряются технические свойства сальника. Вашей рулевой рейке требуется ремонт.

Сколько можно ездить на автомобиле, если в системе рулевого управления обнаружена течь?
При эксплуатации автомобиля необходимо регулярно проверять уровни рабочих жидкостей. Если Вы заметили, что в расширительном бачке уровень гидравлической жидкости уменьшился, значит, в системе есть течь. В этом случае необходимо как можно скорее записаться на диагностику и ремонт рулевого управления, так как в случае дальнейшая эксплуатация приведет к выходу из строя насоса гидроусилителя, а затем и рулевой рейки.

Каковы основные признаки выхода из строя рулевой рейки?
Основные признаки, на которые стоит обратить внимание: стуки при повороте руля, при движении по неровной дороге, увеличение люфта рулевого колеса, подтекание гидравлической жидкости из рулевой рейки, тугой руль при повороте в одну сторону, при этом в другую сторону руль поворачивается легко, тугое вращение руля при запуске двигателя, а после прогрева нормальное усиление вращения Проявление данных симптомов говорит о нарушении в работе системы рулевого управления, при их обнаружении стоит незамедлительно обратиться в автосервис.

Какова гарантия на выполненные работы?
Стандартная гарантия на услуги ремонта составляет от 6 до 12 месяцев в зависимости от типа выполненных работ. Более подробную информацию о гарантийных условиях вы можете уточнить по тел. (812) 9850109

Какие запчасти Вы используете для ремонта?
Для ремонта рулевых реек и насосов ГУР мы используем только оригинальные комплектующие европейских производителей.

Ремонтом и восстановлением агрегатов для каких автомобилей и техники вы занимаетесь?
Производим ремонт агрегатов для легковых и грузовых зарубежных автомобилей (иномарок).

Лучше приехать на своем автомобиле или уже со снятым агрегатом?
Лучше приехать на своем автомобиле, для оценки работы данного агрегата в комплексе с другими системами. Предварительно необходимо записаться по телефону (812) 9850109, чтобы подобрать удобное для Вас время. Если нет возможности приехать на автомобиле, то привозите снятый агрегат.



Made on
Tilda